Receta de Langostinos a la mexicana para cocinar, como preparar Langostinos a la mexicana con secretos, ingredientes y fotos.
Ingredientes:
Langostinos cocidos 1 kg Cerveza 200 ml Pimienta negra, en granos 2 cdasLaurel 2 hojas Chile rojo, sin semillas, desnervado 1 Chile verde, sin semillas, desnervado 1 Cebolla mediana, cortada en cuadritos 1 Ajo picado finamente 2 dientes Tomate mediano, sin semillas Aderezo: Mayonesa 3 cdas. Salsa de chile 1 cda. Lima exprimida 1 Cilantro finamente picado 1 cda.
Preparacion:
Limpie los langostinos retirandoles la caparazon, las patas y la vena central (el aparato digestivo). Tambien retire y reserve las cabezas. Colocarlos en una fuete y rocierlos con la cerveza. Espolvoree con sal, añada las hojas de laurel y marine durante 1 h. en la heladera.
Aparte corte en cuadritos los chiles y los tomates. Cuando haya pasado el tiempo de marinado, escurra los langostinos, y aparte en el bol mezcle los chiles, la cebolla, los tomates y el ajo.
Cubra con esta preparacion los langostinos y lleve nuevamente a macerar a la heladera durante un dia. Antes de servir, en un bol prequeño, mezcle el jugo de lima, la mayonesa y la salsa de chile. Rociarlos con este aderezo.