17/4/09

pollo al horno

Ingredientes:

Muslo desguesado: 4
Morron: 1/2
Zanahoria: 1
Papas: a gusto
Oregano: a gusto
Sal: a gusto
Aceite: un chorito

Preparacion:

Cortar en trozos medianos los muslos. Poner en una fuente el aceite exparcir con un pedaso de rollo de cocina, poner el mulo ,por encima agregarle la sal darle vuelta y agregarle devuelta la sal, dejar a un lado. Cortar en tiritas el morron y la zanahorias en circulos colocarlos sobre y debajo del muslo. poner en el horno precalentado a 125º C, o depende de el apuro.
Por el otro lado pelar las papas y cortarlas en circulos no tan finos y poner a hervir en el agua hirviendo con sal. Una vez listas las papas agregar las papas junto a los muslos.DEJAR HERVIR 1/2 HORA O UN POCO MENOS CUANDO LE AGREGAS LA PAPA LE COCINAS UNOS 10 MINUTOS MAS.
SERVIR CALIENTE.

Consejos:

DAR VUELTAS POR LO MENOS 2 VUELTAS DURANTE LA COCCION.* NO DEJAR MUCHO TIEMPO EN EL HORNO SINO SE SECA Y QUEDA DURO.