Receta de Tallarines con langostinos (comida china) para cocinar, como preparar Tallarines con langostinos (comida china) con secretos, ingredientes y fotos.
Ingredientes :
Ingredientes :
1/4 kg. tallarines chinos o tallarines bien finitos al huevo
150 gr. brotes de soja hervidos
150 gr. lomo de cerdo cortado en cubitos
200 gr. langostinos
2 puerros pequeños, sin la parte verde y cortados en rebanadas finitas
4 cdas. aceite
2 cdas. salsa de soja
agua y sal en cantidad necesaria
Preparacion:
Hervir los langostinos durante 2 minutos, colarlos y pelarlos.
Poner 2 cdas. de aceite en el wok y saltear los puerros.
Agregar la carne de cerdo y rehogar a fuego fuerte durante 3 o 4 minutos, siempre mezclando con cuchara de madera.
Mientras tanto, hervir los fideos
Dejar aparte la carne cocida
Rehogar en el wok con 2 cdas de aceite los langostinos, agregando luego los brotes de soja.
Pasados 2 minutos agregar los tallarines bien colados, el cerdo y la salsa de soja.
Cocinar 2 minutos mas.